Вывоз отработанного нефтяного масла.

Мы обладаем всем необходимым ресурсом для того, чтобы реализовать вашу задачу на самом высоком уровне и по разумной цене. Будем рады сотрудничеству с вами!.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Большое количество предприятий генерирует нефтяные отходы в результате своей деятельности. Это не обязательно отходы нефтедобывающей промышленности, это могут быть и вещества, загрязненные нефтепродуктами. Например, на автомойках или в авторемонтных мастерских в фильтрах для очистки или ветоши при соприкосновении с эфирными нефтепродуктами образуется масса отходов. У руководителей таких компаний возникает вопрос: как обращаться с нефтяными отходами? Можно ли их выбросить на обычную свалку? Ответа не так прост как хотелось бы. Отходы эфирного масла относятся к III-IV классу риска и подлежат обязательной утилизации в соответствии с российским экологическим законодательством.
Могут ли предприятия сами производить вывоз отработанного масла? Они не смогут этого сделать. Это может быть осуществленно только компаниями, которые имеют специальный допуск. Вывоз отработанных масел строго регламентирован: даже их вывоз из бизнеса должен осуществляться в соответствии с определенными правилами (в специальном транспортном средстве, с металлической цепью, выполняющей функцию заземления).
Почему так сложно? Правда в том, что нефтяные отходы очень токсичны: их выброс нельзя допустить в почву, сточные воды. Если не соблюдать правила утилизации отработанных масел и допустить их попадания в почву, то это может привести к отравлению растительности и животных.
Чтобы избавиться от нефтяных отходов, следует обратиться в специализированную компанию, имеющую разрешение на утилизацию и переработку отработанного масла. Например, в компанию "Меркурий". Мы гарантируем комплексное обслуживание в кратчайшие сроки, с соблюдением всех экологических стандартов и норм.

Особенности утилизации отработанного масла:
Вывоз отработанных нефтепродуктов работниками предприятия "Меркурий" на специальном транспорте; контроль отходов нефтедобычи для повторного использования в качестве необработанного мусора; подготовка документов для утилизации отходов нефтяной промышленности, необходимых для предоставления кредитной отчетности руководству организации

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.